Chocolife – Alimentos para a vida! Pop Cake

Olá

person clear Entrar

Receitas

Pop Cake

Ingredientes:

2 col sopa aveia em flocos (ou amaranto ou quinoa)
1 col sopa farinha de coco (ou amêndoas)
1 col sopa farinha de linhaça
1 col sopa polvilho doce
1 col sopa óleo de coco
1 col chá canela em pó (ou cacau)
1 e 1/2 col sopa açúcar mascavo ou de coco (se quiser mais docinho, aumente a quantidade. Se quiser sem açúcar, substitua por um adoçante saudável como Soft Sugar)
5 col sopa de leite vegetal (ou mais se necessário. Usei 6 col sopa de leite caseiro de castanha do Pará)
1 col sopa pasta de nuts 
Chocolate Chocolife 70% cacau para cobertura

Modo de preparo:

Primeira parte: Misture todos os ingredientes (exceto a pasta de amendoim e chocolate). Coloque em um pirex ou forma bem pequena untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. A massa ficará úmida e pesada, é assim mesmo. Espere esfriar, pique em pedacinhos e esfarele com o dedo.
Segunda parte: Acrescente a pasta de nuts na massa e misture com as mãos.  Faça bolinhas apertando bem a massa, coloque os palitos e leve a geladeira por cerca de meia hora.
Terceira parte: Derreta o chocolate (ou a manteiga de coco) em banho maria. Com a ajuda de uma colher cubra cada bolinho. Se optar pela manteiga de coco é necessário cobrir com mais camadas, para criar uma cobertura espessa (cubra, leve ao freezer até gelar, cubra novamente e assim por diante). Coloquei em uma forma sobre uma folha de silicone, pois fica mais facil de tirar o bolinho depois, sem que o chocolate grude no fundo.

Inscreva-se e receba

nossas novidades!

A Chocolife

Uma breve história sobre nós

A Chocolife surgiu de um sonho da empresária Virgínia de Ávila Dias, a “Vica”. Tudo começou na adolescência, após a leitura do relato de uma empreendedora do mercado de chocolates, em uma revista de negócios.

Instagram

Voltar ao topo

© 2017 Chocolife. VRG Foods Indústria Comércio e Consultoria em Alimentos Funcionais LTDA - EPP. CNPJ 08.795.453/0001-63