• Entrega Expressa SP Capital - Receba amanhã. Consulte as Regras.
  • Até 12x Sem Juros* *Com AME Digital.
  • Frete Grátis CAPITAIS Sul e Sudeste em pedidos a partir de R$ 149,00.
Buscar
0
fechar

Minha Sacola

Subtotal:

Continuar ComprandoFinalizar Compra

    Receita de Ovo de Páscoa Saudável

    Chocolife
    Código:
    386

    Por: R$ 0,00

    Preço a vista: R$ 0,00

    Aproveite e compre junto

    +
    =

    Descrição do produto

    Ingredientes do Ovo:
    - 250g da barra de chocolate Loov ao Leite

    Ingredientes da Cobertura:
    - 50g da barra de chocolate Loov ao Leite
    - 10g do creme Gianduia Loov ao Leite
    - 50g de avelãs picadas

    Modo de Preparo do Ovo:
    - picar o chocolate em um recipiente que possa ser levado ao micro ondas
    - aquecer o chocolate no micro ondas em potência 50%, de minuto em minuto, para que ele derreta lentamente (caso contrário, o chocolate queima e não volta ao normal)
    - mexer o chocolate a cada pausa do aquecimento para que ele derreta em sua própria temperatura e se torne homogêneo
    - jogar o chocolate completamente derretido no mármore para iniciar o processo da temperagem*
    - movimentar o chocolate no mármore com uma espátula, espalhando e misturando, até que ele chegue à temperatura de 28°
    - devolver o chocolate para o recipiente
    - mexer bem o chocolate antes de iniciar cada camada do ovo
    - fazer a primeira camada do ovo espalhando o chocolate pela superfície da forma, com as costas de uma colher de sopa, e levá-la à geladeira por alguns minutos para firmar
    - fazer a segunda camada da mesma maneira, mas desta vez, levar a forma à geladeira virada para baixo sobre uma chapa coberta com papel alumínio (repetir este processo mais 2 vezes, sempre raspando as bordas com uma espátula para retirar o excesso)
    - retirar as metades do ovo da forma quando o topo delas estiver desgrudando da forma, pressionando levemente com o polegar, tomando cuidado para não quebrar o ovo

    * o processo de temperagem é importante para que os cristais da manteiga de cacau se posicionem corretamente e o chocolate fique brilhoso, sem aquela aparência esbranquiçada devido à separação da gordura dos demais ingredientes.

    Modo de Preparo da Cobertura:
    - misturar o chocolate com o creme gianduia
    - pincelar a mistura na parte externa do ovo para grudar as avelas sobre ela
    - levar à geladeira por alguns minutos para firmar

    Informação Nutricional:

    Filtros

    Nível de DificuldadeIntermediário
    Tempo de PreparoDe 30 a 60 minutos

    Especificações

    Primeiro TítuloJá pensou em fazer Ovos de Páscoa em casa para revender? Nossa CEO, Virginia Dias produziu uma série de deliciosos ovos caseiros saudáveis, rápidos e fáceis, perfeitos para presentear ou revender.
    SubtítuloOvo de Páscoa Rústico de Loov Gianduia, para presentear quem você ama ou empreender e potencializar sua renda. Vegano, sem açúcar, leite e glúten.

    Selos

    Características do ProdutoSem glúten, Sem lactose, Sem gorduras trans, Sem adoçantes artificiais, Sem conservantes, Sem corantes artificiais

    Template

    TemplateRosa-Loov

    Banner Produto

    Newsletter

    Cadastre-se e ganhe 10% OFF na sua primeira compra

    Ao concluir você aceitará nosso termo de uso e política de privacidade.