Chocolife – Alimentos para a vida! Bolo de Cenoura

Olá

person clear Entrar

Receitas

Bolo de Cenoura

Ingredientes:

3 cenouras pequenas
4 ovos
1 xíc óleo
2 xíc chá açúcar (ou use 1 e 3/4 xic de açúcar mascavo)
2 xíc chá farinha de trigo (ou substitua por farinha de arroz integral+ 1 col chá rasa de goma xantana. A goma ajuda a deixar bolos feitos com farinha sem glúten mais fofinhos)
1 col sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Pré-aqueça  o forno a 180 graus (temperatura média). Unte uma forma com furo (usei óleo de coco em spray) e polvilhe com farinha.

Descasque a corte as cenouras em pedaços. Passe pela peneira a farinha e o fermento em pó.  No liquidificador, junte o óleo, ovos, açúcar e os pedaços de cenoura. Bata até obter um creme liso.

Em uma tigela grande, coloque o cree de cenoura batido. Com uma colher, adicione aos poucos a farinha e o fermento, misturando bem. Despeje a massa na forma untada e asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.  Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa.  Se sair limpo, está pronto. Retire do forno e deixe amornar antes de virar.

Cubra com a calda de sua preferência (Coloque o  chocolate Chocolife 70% cacau derretido).

Inscreva-se e receba

nossas novidades!

A Chocolife

Uma breve história sobre nós

A Chocolife surgiu de um sonho da empresária Virgínia de Ávila Dias, a “Vica”. Tudo começou na adolescência, após a leitura do relato de uma empreendedora do mercado de chocolates, em uma revista de negócios.

Instagram

Voltar ao topo

© 2017 Chocolife. VRG Foods Indústria Comércio e Consultoria em Alimentos Funcionais LTDA - EPP. CNPJ 08.795.453/0001-63